Лучшие менеджеры по продажам автобусов посетили завод Higer в Китае

05.12.2019

В последнее время компания «СИМ-авто» направляет большие усилия на продвижение бренда Higer в России. Судя по статистике продаж, эти усилия дают ощутимый результат: с каждым годом продажи автобусов Higer растут, а новые модели сразу же привлекают внимание транспортных компаний, которым всегда нужны удобные и надежные машины.

В этом году руководители «СИМ-авто» решили поощрить лучших менеджеров по продажам, организовав для них экскурсию на завод по производству автобусов, который расположен в китайском городе Сучжоу. 

В число лучших попали менеджеры, которые по итогам 2018 года обеспечили наибольшее количество продаж автобусов Higer, или продал больше автобусов новой модели HIGER 6128, Кроме того, в эту группу вошли победители в номинации «прорыв года», показавшие наиболее впечатляющий рост продаж по сравнению с 2017 годом.

Поездка длилась три дня, и за это время группа смогла увидеть много интересного, а также пообщаться с менеджерами и работниками завода. Нашлось время и для культурной программы – гости познакомились с достопримечательностями Сучжоу и побывали в Шанхае, который считается одним из главных культурных центров Китая.

Компания «Higer Bus» – это один из крупнейших производителей автобусов, известный далеко за пределами Китая. Предприятие занимает площадь 950 тыс. квадратных метров и производит более 20 тысяч автобусов в год. Сейчас здесь трудятся около 6000 человек, имеется собственный проектный отдел, где создаются и испытываются новые модели автобусов. Предприятие входит в число самых дорогих китайских брендов, а общая стоимость активов оценивается в сумму 8,1 млрд. юаней. 

Что интересно, таких впечатляющих успехов завод добился всего за 20 лет. Предприятие было основано в конце 1998 года, а уже в 2004 году получило на всемирной автобусной выставке BAAV. В 2006 году завод заключил договор о сотрудничестве со шведской компанией Scania, что позволило еще больше поднять качество продукции.

Компания «СИМ-авто» регулярно направляет своих менеджеров на завод Higer, чтобы они могли своими глазами увидеть весь процесс создания современных автобусов от первых чертежей до финальной сборки. Как утверждают сами участники экскурсии, это действительно вдохновляет и позволяет почувствовать свою роль в общем деле. 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа