02.02.2020

Эксперты обсудили такие вопросы, как технологии дорожного строительства, управление транспортным потоком и повышение безопасности на дорогах. Специалисты топливной отрасли рассказали о перспективах развития рынка газомоторного топлива на ближайшие несколько лет.

Компания «СИМ-авто» приняла участие в форуме, поскольку имеет непосредственное отношение к транспортной сфере. Во-первых, она является одним из ведущих поставщиков дорожно-строительной техники, а во-вторых, обеспечивает многие автотранспортные предприятия Ростовской области современными грузовыми автомобилями и автобусами.

В рамках форума была организована небольшая выставка техники, где были представлены строительные машины SDLG и New Holland, а также туристические автобусы Higer. Экспозицию оценили как профессионалы транспортной отрасли, так и представители местной власти.

Первый из представленных автобусов – Higer KLQ6128LQ. Он предлагается в разных вариантах, которые отличаются оснащением и количеством пассажирских мест. В базовом варианте в салоне установлено 55 кресел, не считая водительского. В варианте «люкс» автобус сможет принять 33 пассажира, которые смогут разместиться с максимальным удобством. Все пассажирские места размещены в верхней части автобуса, а под ними расположено большое отделение для багажа объемом 10,4 м⊃3;. Несмотря на большой вес автобуса (15,3 т без учета пассажиров и багажа), он обладает хорошей динамикой. Это достигается за счет эффективного двигателя с мощностью 385 л.с.

Вторая модель, которая была показана на ростовском форуме - Higer KLQ6122B. Этот автобус немного легче первого – его снаряженная масса составляет 14,2 тонны. Багажный отсек здесь имеет объем 8,3 м⊃3;, а в салоне установлено 51 пассажирское кресло плюс сиденье водителя. В новой версии мощность двигателя была увеличена до 375 л.с., так что теперь автобус еще быстрее набирает скорость и увереннее маневрирует в транспортном потоке.

Для дорожно-строительных предприятий «СИМ-авто» предлагает широкий ассортимент техники, но в рамках форума пришлось ограничиться двумя моделями. Фронтальный погрузчик SDLG LG936L на сегодняшний день считается самым популярным в мире. Он построен на сочлененной раме, что позволяет легко развернуть машину даже на небольшой площадке. Грузоподъемность машины составляет 3,5 тонны, а ее рабочая масса – 10,4 тонны.

Модель New Holland B90B относится к классу экскаваторов-погрузчиков. Спереди смонтирован большой ковш объемом 1 куб.м., а сзади – классическая стрела экскаватора с обратной лопатой. Экскаваторный ковш имеет объем 200 литров и может выполнять разгрузку на высоте 4,3 м. Машина рассчитана на круглогодичную эксплуатацию при температурах от -29 до +40°C.

Конечно, образцы техники, представленная на форуме «Линии сообщения 2020», составляет лишь небольшую часть от всего ассортимента «СИМ-авто». Компания уже четверть века работает на рынке грузовой, пассажирской и строительной техники. Она является официальным дилером многих известных брендов, включая New Holland. А для таких производителей, как Higer и SDLG, она является эксклюзивным дистрибьютором на территории России.
 

К списку новостей
Новые автобусы от официального дилера
Техника в наличии на стоянках
Доставка автобусов по всей России
Выгодные условия лизинга
Официальная гарантия
Получить коммерческое предложение

Отправьте запрос и вы получите коммерческое предложение от ведущего менеджера.