13.04.2020

В последнее время все больше городов Южной Кореи переходят на использование экологически чистых видов транспорта. Город Пучхон не остался в стороне и партию из 20 электрических автобусов Higer, которые уже в 2020 году начнут работать на городских маршрутах. Это не первая, но на данный момент самая крупная партия китайских электробусов, которые поставлялись на корейский рынок.

На церемонии вручения автобусов присутствовал мэр города Чжан Деог Чон, а также глава городского совета, и другие высокопоставленные лица. Генеральный директор Higer Bus вручил символический ключ своему партнеру – руководителю транспортной компании Suxin Passenger, которая теперь будет использовать новые автобусы на своих маршрутах. Тот, в свою очередь, поблагодарил китайских инженеров и рабочих за отличную работу. 

После официальной части состоялась демонстрация техники, в ходе которой все желающие смогли оценить удобство автобусов Higer, их плавный ход и высокотехнологичное оснащение салонов.

Новые электрические автобусы Higer оборудованы воздушными фильтрами для очистки воздуха в салоне, рядом с пассажирскими креслами установлены USB-розетки для зарядки мобильной электроники, а входы и выходы оснащены выдвижными пандусами для инвалидных колясок. Низкий пол и пневматическая подвеска с электронным управлением ECAS значительно облегчают посадку и высадку пассажиров на остановках.

Первые электрические автобусы Higer появились в Южной Корее в 2017 году, а всего за 2019 год предприятие направило в страну 55 автобусов с электрическими двигателями. Эти машины работают от аккумуляторов с возможностью быстрой зарядки. На «заправку» уходит всего 30 минут, а одного такого заряда хватает на 150 км пути.
На сегодняшний день по улицам южнокорейских городов курсируют уже около 100 электрических автобусов Higer. Прежде такого результата не удавалось добиться никому из китайских производителей.

Согласно новой концепции «Один пояс и один путь», китайские производители активно участвуют в развитии транспортной сети по всей Евразии. Завод Higer вносит свой вклад в общее дело, предоставляя современный безопасный и удобный транспорт.

Продукция Higer экспортируется 65 стран мира, в том числе и в Россию. В нашей стране эксклюзивным дистрибьютором этой марки является компания «СИМ-авто». За 25 лет работы компания накопила большой опыт и создала крупнейшую в России сеть центров по продаже и обслуживанию коммерческого транспорта.

К списку новостей
Новые автобусы от официального дилера
Техника в наличии на стоянках
Доставка автобусов по всей России
Выгодные условия лизинга
Официальная гарантия
Получить коммерческое предложение

Отправьте запрос и вы получите коммерческое предложение от ведущего менеджера.