29.12.2021

Компания ТЕХИНКОМ подвела конкурс по продвижению корпоративных аккаунтов. Второе место занял Дмитрий Дубинский, который проявил креативность и нестандартный подход. И награду он получил тоже необычную – два приглашения в ресторан «Красота».

Казалось бы, посещение ресторана, пусть даже и весьма дорогого – не такое уж большое событие. Но в данном случае речь идёт не просто о роскошном ужине, а о первом в России гастрономическом шоу под назначением Imaginary Russia.

«Красота» - это часть российского альянса White Rabbit Family, рестораны которого входят в мировые рейтинги. Но особенность именно этого заведения заключается в том, что только здесь ужин превращается в тематическое театрализованное представление. Первый «гастроспектакль», посвященный российской истории, состоялся в декабре 2020 года, и репертуар заведения постоянно обновляется.

В данном случае главной темой вечера стало творчество известных российских художников. Каждый из двух десятков гостей, сидящих за большим круглым столом, мог в полной мере ощутить атмосферу картин Рериха и Шагала, Репина и Айвазовского, Малевича и Врубеля. Полотна художников оживали, благодаря «магии» современных технологий, а зрители оказывались внутри сцены. Изображение проецировалось на стены зала и даже на поверхность стола, так что тарелки, бокалы и даже сами гости становились частью общей композиции.

Для усиления эффекта видеоряд подкреплялся соответствующими звуковыми эффектами  и, конечно, кулинарными шедеврами от шеф-повара Ликариона Солнцева. Каждому художнику было посвящено отдельное блюдо, которое так или иначе перекликалось с его творчеством. Например, карри с артишоками и рисом – это отсылка к тибетским мотивам в пейзажах Рериха, а воздушная миндальная эспума символизирует Царевну-Лебедь с одноименной картины Врубеля.

Такой ужин, без сомнения, станет не только приятным и незабываемым событием, но и источником вдохновения, которое необходимо не только писателям и художникам, но и сотрудникам автосалонов.      

К списку новостей
Новые автобусы от дилера
Техника в наличии на стоянках
Доставка автобусов по всей России
Выгодные условия лизинга
Гарантия
Получить коммерческое предложение

Отправьте запрос и вы получите коммерческое предложение от ведущего менеджера.