Семь новых филиалов «СИМ-авто» откроются до конца года
На начало 2021 года отделения «СИМ-авто» действовали в 33 городах. К концу этого года компания планирует довести это количество до 40, открыв семь новых дилерских центров. Первый из них уже начал работу в г. Иваново.
Higer продолжает укреплять позиции на российском рынке автобусов
В последнем квартале 2020 года бренд Higer занял первое на российском рынке междугородних дизельных автобусов. Среди автобусов, поставленных на учёт в последние три месяца, на долю Higer приходится 48%. В компании «СИМ-Авто» рассчитывают, что эта тенденция сохранится и в 2021 году.
Автобус Higer проехал всю Россию за три месяца
В конце 2020 года в Москву прибыл автобус Higer KLQ6128LQ, который выехал из Владивостока в сентябре. Автобус прошел более 18 000 км, и показал высокую надежность в сложных погодных условиях. Пробег был организован компанией «СИМ-Авто», которая является официальным дилером Higer.
Катар закупает 1815 автобусов Higer для футбольного чемпионата
Завод Higer и катарская транспортная компания Mowasalat договорились о поставке 1815 автобусов. Новые автобусы будут обслуживать Чемпионат Мира по футболу, который пройдет в 2022 году. Этот контракт стал самой крупной сделкой по поставке автобусов в истории Катара.
Водители «Мосгортранса» будут обучаться на тренажерах-симуляторах от «Группы ГАЗ»
ГУП «Мосгортранс» закупило три электронных тренажера-симулятора для тренировки водителей автобусов. Тренажеры разработаны специалистами «Группы ГАЗ». Устройства полностью воспроизводят кабины современных автобусов и электробусов ЛиАЗ, и предназначены для отработки действий водителя в нештатных ситуациях на дороге.
В Хабаровске и Екатеринбурге открылись новые отделы продаж «СИМ-Авто»
«СИМ-Авто» сообщает расширении дилерской сети в Уральском и Дальневосточном ФО. Теперь клиенты компании могут приобрести автобусы, грузовую и строительную технику в новых отделах продаж, которые начали работу в Хабаровске и Екатеринбурге.
Сочинский автопарк получил 30 низкопольных автобусов ЛиАЗ с пандусами для колясок
2 октября 2020 года представители «Группы ГАЗ» передали администрации Сочи 30 новых автобусов ЛиАЗ-529267. Эти машины будут удобны для всех пассажиров, включая маломобильных. Все автобусы оборудованы кондиционерами и способны преодолевать крутые подъемы. В следующем году город планирует закупить еще 20 таких автобусов.
«Группа ГАЗ» разработала автобус на сжиженном природном газе
«Группа ГАЗ» представила новый автобус ЛиАЗ-5292 LNG, работающий на сжиженном природном газе (LNG). Он является первым российским сертифицированным автобусом, в котором применяется новое экологически чистое топливо. Автобус ЛиАЗ-5292 LNG был представлен на церемонии открытия комплекса по производству сжиженного природного газа в Магнитогорске.
Новые экскурсионные автобусы Higer для Сахалина
Транспортный парк Южно-Сахалинска пополнился новыми экскурсионными автобусами Higer. Представитель «СИМ-Авто» передал городским властям 5 машин с общей вместимостью почти 200 мест. Мэр города уверен, что современный транспорт поможет развивать внутренний туризм на Сахалине.
Москва закупает 328 новых автобусов ЛиАЗ
В ближайшее время «Группа ГАЗ» передаст в Москву крупную партию современных сочлененных автобусов для городских перевозок. Заказчиком выступает ГУП «Мосгортранс». Автобусы имеют большой салон и широкие проходы между сиденьями, что позволит пассажирам сохранять безопасную санитарную дистанцию во время пандемии.
Новые автобусы от официального дилера
Техника в наличии на стоянках
Доставка автобусов по всей России
Выгодные условия лизинга
Официальная гарантия
Получить коммерческое предложение

Отправьте запрос и вы получите коммерческое предложение от ведущего менеджера.