Автобус Higer проехал всю Россию за три месяца
В конце 2020 года в Москву прибыл автобус Higer KLQ6128LQ, который выехал из Владивостока в сентябре. Автобус прошел более 18 000 км, и показал высокую надежность в сложных погодных условиях. Пробег был организован компанией «СИМ-Авто», которая является официальным дилером Higer.
Катар закупает 1815 автобусов Higer для футбольного чемпионата
Завод Higer и катарская транспортная компания Mowasalat договорились о поставке 1815 автобусов. Новые автобусы будут обслуживать Чемпионат Мира по футболу, который пройдет в 2022 году. Этот контракт стал самой крупной сделкой по поставке автобусов в истории Катара.
Водители «Мосгортранса» будут обучаться на тренажерах-симуляторах от «Группы ГАЗ»
ГУП «Мосгортранс» закупило три электронных тренажера-симулятора для тренировки водителей автобусов. Тренажеры разработаны специалистами «Группы ГАЗ». Устройства полностью воспроизводят кабины современных автобусов и электробусов ЛиАЗ, и предназначены для отработки действий водителя в нештатных ситуациях на дороге.
В Хабаровске и Екатеринбурге открылись новые отделы продаж «СИМ-Авто»
«СИМ-Авто» сообщает расширении дилерской сети в Уральском и Дальневосточном ФО. Теперь клиенты компании могут приобрести автобусы, грузовую и строительную технику в новых отделах продаж, которые начали работу в Хабаровске и Екатеринбурге.
Сочинский автопарк получил 30 низкопольных автобусов ЛиАЗ с пандусами для колясок
2 октября 2020 года представители «Группы ГАЗ» передали администрации Сочи 30 новых автобусов ЛиАЗ-529267. Эти машины будут удобны для всех пассажиров, включая маломобильных. Все автобусы оборудованы кондиционерами и способны преодолевать крутые подъемы. В следующем году город планирует закупить еще 20 таких автобусов.
«Группа ГАЗ» разработала автобус на сжиженном природном газе
«Группа ГАЗ» представила новый автобус ЛиАЗ-5292 LNG, работающий на сжиженном природном газе (LNG). Он является первым российским сертифицированным автобусом, в котором применяется новое экологически чистое топливо. Автобус ЛиАЗ-5292 LNG был представлен на церемонии открытия комплекса по производству сжиженного природного газа в Магнитогорске.
Новые экскурсионные автобусы Higer для Сахалина
Транспортный парк Южно-Сахалинска пополнился новыми экскурсионными автобусами Higer. Представитель «СИМ-Авто» передал городским властям 5 машин с общей вместимостью почти 200 мест. Мэр города уверен, что современный транспорт поможет развивать внутренний туризм на Сахалине.
Москва закупает 328 новых автобусов ЛиАЗ
В ближайшее время «Группа ГАЗ» передаст в Москву крупную партию современных сочлененных автобусов для городских перевозок. Заказчиком выступает ГУП «Мосгортранс». Автобусы имеют большой салон и широкие проходы между сиденьями, что позволит пассажирам сохранять безопасную санитарную дистанцию во время пандемии.
Higer становится крупнейшим экспортером электрических автобусов
В конце 2019 года завод Higer выполнил заказ на 20 новых электрических автобусов для южнокорейского города Пучхон. Всего за три года завод поставил в Корею 100 электробусов, выйдя на первое место среди китайских экспортеров.
«СИМ-авто» представила автобусы Higer на форуме «Линии сообщения 2020»
Региональный форум «Линии сообщения 2020» проходил в Ростове-на-Дону в начале февраля. Центральным событием форума стал доклад министра транспорта Ростовской области об итогах работы министерства за последние пять лет. Кроме того, были организованы круглые столы для обсуждения различных проблем транспортной сферы.
Новые автобусы от официального дилера
Техника в наличии на стоянках
Доставка автобусов по всей России
Выгодные условия лизинга
Официальная гарантия
Получить коммерческое предложение

Отправьте запрос и вы получите коммерческое предложение от ведущего менеджера.